Gillabend am 13. Juli

Den Abschluss des aufgrund der Covid-19 Maßnahmen auch dieses Mal recht kurz geratenen Clubjahres bildete wieder das gemütliche Grillfest bei der idyllischen Blockhütte unseres Gerätewarts Lambert Keplinger, der dieses Mal aufgrund von Ohrenschmerzen leider nicht dabei sein konnte.

Der ehemalige Obmann Andreas Duchatczek übernahm die Aufgabe des Grillmeisters und versorgte die zahlreich erschienenen Clubmitglieder mit köstlichem Biofleisch und Käsekrainern. Helga Baier grillte Gemüse und Käse. Dazu gab es noch Gurkensalat und als Nachspeise selbstgebackene Mehlspeisen. Eine weitere Gaumenfreude waren der selbstgemachte Zirbenlikör unseres Altbürgermeisters Franz Huemer und die Edelbrände aus Hirschbach, die unser Obmannstellvertreter Herbert Schauer aus Hirschbach mitgebracht hatte. Also ein rundum gelungener Clubabend!

Alle auf dieser Internetpräsenz verwendeten Texte, Fotos und grafischen Gestaltungen sind urheberrechtlich geschützt.
Handcrafted with ♥ by Martin Abfalter